Domenica 31
marzo
Pasqua raffinata al Vigneto
Un menu raffinato, che richiama la tradizione, da gustare nella raffinata atmosfera del Vigneto di Capriate con un affaccio unico sul fiume Adda.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
mercoledì 14
febbraio
Una serata da ricordare…San Valentino
Per San Valentino scegliete l’atmosfera elegante e fiabesca del Vigneto, lungo il fiume Adda, e lasciatevi incantare dal raffinato menu di pesce.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
giovedì 8
febbraio
SERATA CON LA GRAFOLOGA
Una serata indimenticabile: la nota grafologa Candida Livatino sarà presente a cena : “La scrittura non mente, rivela chi sei” .
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
venerdì 2
febbraio
SERATA CASSOEULA
Il ristorante Vigneto vi propone la serata Cassoeula: un sostanzioso piatto che affonda le proprie radici nella tradizione gastronomica lombarda. Vi aspettiamo a provare questo piatto antico ma sempre attuale!
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
venerdì 26
gennaio
CENA CON L’ILLUSIONISTA
Un intrattenimento divertente, sorprendente e discreto. Mentre gusterete il nostro menu, l’illusionista Roberto Bombassei vi stupirà con trucchi di carte e magie, per dare vita ad una vera e propria cena spettacolo.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Domenica 31
dicembre
CENONE DI CAPODANNO CON MUSICA DAL VIVO
Dai il benvenuto al 2024 al Vigneto: un ricco menù a base di pesce fresco nella splendida ed elegante cornice del nostro salone. I festeggiamenti saranno allietati dalla musica di Domenico Galati – GalaT.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Lunedì 25
dicembre
PRANZO DEL SANTO NATALE
Per il pranzo del Santo Natale 2023 lasciatevi avvolgere dalle calde atmosfere del ristorante Vigneto e dal sorprendente menu del nostro chef.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Giovedì 30
novembre
UN RITORNO AI CLASSICI BOLLITI
Ristorante Vigneto vi aspetta per farvi riscoprire i sapori tradizionali del bollito con salse preparato dal nostro chef secondo l’antica ricetta originale. La serata sarà riproposta a richiesta anche venerdì 1 dicembre 2023.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Giovedì 16
novembre
SERATA CABARET
Nell’accogliente sala del nostro ristorante, gusta i piatti dello chef e divertiti durante una serata unica e esilarante: i comici De Marchi e Lodetti si esibiranno in un frizzante cabaret.
Possibilità di assistere anche al solo spettacolo con caffè e dessert alle 21:30.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Venerdì 10 novembre
SERATA ANNI ’80
Ricordando i mitici anni Ottanta: la cena sarà accompagnata dalle note di Gala–T. Un viaggio nella musica nazionale e internazionale che ha contraddistinto un periodo indimenticabile.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Giovedì 2 novembre
SERATA MILANESE
Una serata imperdibile in cui assaggiare questo grande piatto della cucina milanese: il risotto con osso buco.
Clicca qui per leggere il menu completo in PDF.
È consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Martedì 15 agosto
MENU DI FERRAGOSTO
Venite a gustare, lungo le romantiche e fresche sponde del fiume Adda, il menù di ferragosto ispirato ai sapori della cucina italiana con ricercate aggiunte ideate dal nostro chef.
È’ consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Domenica 9 aprile
MENU DI PASQUA
Il pranzo di Pasqua è un momento speciale, da condividere con amici e parenti. Regala a te e ai tuoi cari un pranzo prelibato il giorno di Pasqua al ristorante Vigneto di Capriate.
È’ consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Giovedì 16 marzo
SERATA
SPAGNOLA
Una serata caliente per gustare un tipico menu spagnolo nell’elegante cornice del ristorante Vigneto di Capriate.
Il menu comprende:
Flûte di sangria di benvenuto
Gazpacho con crostini di pane
Paella de pescado
Crema catalana all’arancia con churros
Caffè
€ 40,00 vini esclusi
Sarà possibile gustare il Menu Paella, solo su prenotazione, anche venerdì 17 marzo.
È’ consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.
Giovedì 23 febbraio
IL BOLLITO
D’INVERNO
Visto il successo della precedente edizione, Ristorante Il Vigneto ripropone una serata a tema per gustare prelibati tagli di carne secondo la tradizione culinaria italiana.
Il menu completo € 38,00 vini esclusi. È’ gradita la prenotazione tel 02 90939351.
Martedì 14 febbraio
SAN VALENTINO
Una cena romantica per due in uno dei più bei ristoranti lungo il fiume Adda: Il Vigneto di Capriate vi aspetta per celebrare San Valentino con la vostra persona amata e gustare insieme un menù eccezionale.
Il menu completo € 60,00 vini esclusi. È’ gradita la prenotazione tel 02 90939351.
Visto l’interesse riscontrato, proponiamo con piacere lo stesso menu per le serate di venerdì 17 e sabato 18 febbraio, solo su prenotazione.
Giovedì 9 febbraio
SERATA MILANESE
Ristorante Il Vigneto di Capriate vi aspetta per una serata tipica milanese, che vedrà al centro del menu il tradizionale risotto giallo con osso buco.
Per antipasto fior di culatello con mousse allo zola e pan fritto e per concludere in dolcezza, sbrisolona con crema alla vaniglia e caffè.
Il nostro sommelier vi suggerisce vino rosso di San Colombano.
Il menu completo € 40,00 vini esclusi.
Clicca qui per leggere il menu in PDF.
È’ gradita la prenotazione tel 02 90939351.
SERATA CASSOEULA
Giovedì 26 gennaio 2023 il ristorante Vigneto vi propone la serata Cassoeula: questo sostanzioso piatto unico affonda le proprie radici nella tradizione gastronomica lombarda e in merito alla sua origine sono nate molte leggende.Vi aspettiamo a provare questo piatto antico ma sempre attuale!
Clicca qui per leggere il menu completo.